Я улечу

Я улечу, расправив крылья навсегда!
Ловить свободу в вышине, среди надежд!
Как все, ждать подати не буду никогда!
Пусть грустно смотрят с завистью мне в след!

Я поднимаюсь в бездну высоты!
Я улетаю от земли куда-то вдаль!
Меня несет порыв безудержной мечты!
Я сделал все, чтоб было мне не жаль!

Отдамся ветру, сбросив вниз я груз былой!
Скользит крыло моей заоблачной любви!
Ты попроси и я возьму тебя с собой
Туда, где будем только мы одни!

Не прав был тот, кто верил в пустоту!
Кто говорил, что нет надежды быть!
Свободу можно выбрать лишь одну,
И с ней одной всю жизнь свою прожить!

20.07.07


Рецензии