Вернись- я все прощу

Отпечатки твоих губ мои губы позабыли,
Позабыты ласки рук и слова, что говорили.
Все мечты в земле зарыты, чтобы тлеть и догнивать,
Только сердце не согласно свои чувства предавать.
Только брежу я ночами, что вернулся ты в наш дом,
Что мы вместе, что мы рядом, что вдвоем...
Сколько было боли, слез и грязи, но зачем?
Не сумели, не умели защититься от проблем.
Если бы твое желанье- все вернуть-реальным было:
Я клянусь, я обещаю - все б простила.


Рецензии