Валентинка

Башмачок, конечно, не хрустальный.
В нём Мужской Носочный Дух живёт.
Вот понюхай. Чуешь? Пахнет Тайной.
Он тебе удачу принесёт.

Только ритуал исполни точно:
Как узнаешь, что в Ташкенте зацвёл мак,
Так скорей беги в салон цветочный,
Купи кактус, сунь его в башмак.
Напои ежей смирновской водкой,
Накрути колючки им на бигуди,
Да, пройдись модельною походкой,
И как паровозик погуди.
Тщательно протри башмак бархоткой,
Постирай шнурок, затем прогладь,
Трижды пальцами потри подмётку.
Всё. Теперь Желанье можешь загадать.

Дальше инструктировать не буду.
Если ежедневно так стараться –
В своём зеркале увидишь чудо:
Каждый день тебе всего лишь двадцать!!!»


Рецензии
Спасибо! обязательно попробую.

Пелагея Соболева   06.03.2008 12:56     Заявить о нарушении
Магия ботинка и его Духа действует.

Валерий Короленко   06.03.2008 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.