Пуля..

Чирканула по сердцу и осталась царапина,
Эта пуля больнее, чем все предидущие.
Остается обид заскорузлая патина.
Больно ранят друзья, на пути отстающие.
Кто и в чем виноват на дуэли решается.
И уснуть не дает Черной речки сомнение.
Мы к барьеру идем, а барьер не кончается.
Снова дружбу года превращают в прозрение.


Рецензии