Восточное..

Чайхана в голубом поднебесье,
Где кальяна запах пьянит...
И где блеском далеких созвездий
Зачарует нежность ланит...

Где же ты,о восточное счастье,
Уж не привкусом ли вина...
Пахлавою,как сладким объятьем,
Ты меня доведешь допьяна...


Рецензии