Новое счастье

Сказка растворяется в тумане.
Город мчится, как и прежде.
В парке на мосту стояли,
Помнишь, ты смотрела нежно?
Смысла нет в воспоминаньях.
В доме их хранить нет места
Тем безумствам не воскреснуть,
В новых гибнуть интересно.
Утонуть в них и растаять.
В счастье новом, пусть не страстном,
Но в любимом и прекрасном.


Рецензии
как точно сказано- смысла нет в воспоминаниях!В новых гибнуть интересно!
красиво! С уважением!

Татьяна Шинкарецкая   12.03.2008 21:18     Заявить о нарушении