Затмение
И мокрое, ты знаешь, настроение,
И весла сушатся, и мётлы не при деле,
И чёрте что творится на неделе...
Ты говоришь: февраль, все объясимо,
Да только все слова я пропускаю мимо,
Я достаю чернила, Паркер, водку -
давай бросать слова, как рыбу в лодку,
давай куражиться и вниз дождями литься,
пока в календаре не оторвут страницу...
Свидетельство о публикации №108020800155
Цветник 15.10.2009 00:05 Заявить о нарушении