Чистый февраль

Чистый лист передо мной,-
Бело-снежная страница,
Из копытца не напиться,-
Всё под снежной простынёй,

Белый-белый чудо-снег
Все дороги припорошил,
И на саночках с Алёшей
Мы летим с горы вразбег,

Бело-снежные дубы,
Бело-снежные берёзы,
И румянец уж не розов,
А красно-красным горит,

Белый город,белый день,
Ты стоишь передо мною,
А в ладони за спиною -
Два колечка на персте,

Белый ветер,белый дом,
И за белыми слезами,
За припухшими глазами
Белый сумрак за окном,

Белым-белым порошком
Позаметены навечно
Два распаянных колечка,-
Нам на память,на потом,

Но опять февраль морозный
Моет снегом небеса,-
Странница - душа - синица,-
Белоснежная страница -
Из-под чёлки - на глаза...


(рисунок автора)


Рецензии
Стишок легкий и чистый...как и всё Ваше творчество! Заходите. Очень буду рада такому доброму человеку!
С уважением, Вера.

Вера Либерт   23.05.2008 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, с радостью зайду.

С уважением и любовью Надежда.(теперь полный комплект ) :))

Хозяйка Иньского Заповедника   23.05.2008 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.