Меня пробило на стихи...

Меня пробило на стихи,
Строка сама на лист ложится.
Быть може это от любви,
Опять одна,опять не спится.
Да,снова пять стихов за день
И одиночество больное.
А по квартире бродит тень.
Я,вот одна, но как бы двое.
4.01.2008г.


Рецензии