Пожелание

Пусть будет небо голубым, большим и чистым,
И рядом друг со взглядом добрым и лучистым,
Пусть будет радость неожиданной удачи,
И хватит силы дар судьбы нести не плача,
Пусть будет "тыща!" мелочей невыразимых,
Чтоб уберечь себя в других, в себе- любимых,
Пускай следы твоих шагов наполнят всходы,
И будет все без сорняков- и дни, и годы,
Пускай текут твои лета неразделимо
Туда, где ждет тебя Мечта, печалей мимо,
Пусть не окажется душа в плену гордыни,
И не коснется сладость зла цветком полыни,
Пусть будет светел твой покой в душе и в доме,
Целуй рассветы, золотей, цвети в истоме!


Рецензии
Передай и мои пожелания счастья и любви дочурам и Танюше в день В. :0)

Всегда твой.

Олег Озернов   14.02.2008 19:43     Заявить о нарушении
Я у костра.Ты у костра. Между нами река течёт и течёт... А костры догорают...
Ты не знаешь?-где строят лодки, чтобы переплыть через суетливую реку времени?

Слаборазличимый, но осязаемый

Саша Петров   15.02.2008 10:07   Заявить о нарушении