Горячка

Вот в этих весёлых и странных моментах
Жизни моей, иллюзорно неловкой,
Я жду от шагов аккомпанимента,
Что будут они хитроумной уловкой.
Не меньше,- взведенный затвор пистолета.
Лоснящийся бок металлической кожи.
Безумных мотивов для дула и флейты,
Чтоб стало совсем ни на что не похоже.
И, смерть, снова старые песни о главном.
Чечёткой по нервам, - костлявейшим ритмом
Проходит по психоделическим ставням
И рядомстоящим посредственным рифмам.
Закрытое небо и дым от котельной.
Над крышами небо в невидимых звёздах.
На празднике немотного новоселья
Настоян февральский полуденный воздух.
В смешной, чуть в не самой смешной из всех паник,
Участвуют ввысь обнажённые крыши.
На кубке сомнений, систем и механик
Один фаворит, да и то всем здесь лишний.


Рецензии
Спасибо...будьте чуть оптимистичнее...Желаю Счастья!

Заходите в гости.
С теплом,

Борис Коренфельд   14.04.2008 14:50     Заявить о нарушении
Припоминаю один анекдотичный случай о пропаганде жизненного оптимизма на конференции в советсвом СП. К вам вопрос за ваш совет, почему Байрон не был оптимистом?

Аки Зело Кро   17.04.2008 09:38   Заявить о нарушении