Подражание А. Дольскому

Твоих речей виолончель
Во мне всегда звучит, не гаснет...
С тобою быть - вот жизни цель,
Но одиночество прекрасней.
(А. Дольский)


Виолончель твоих речей
На сцене пела, завывала.
И я подумал: поскорей
Мне нужно выбраться из зала.


Рецензии