Мы прозябаем жизнь не вечную свою!

Мы прозябаем жизнь не вечную свою,
Мы чуткость растеряли мелочами,
Душа ли наша стала человечною?!
И спим ли беззаботно мы ночами?!
Нас карусель несет лихая,с поворотами,
И ветер отбивает танец на груди,
А что решаем бесконечными заботами?!
И после этого, что ждет нас впереди?!
Нам кажется, что ритмы жизни вечные,
Мы счастливы в бегах – но это лишь обман,
А наши дни- страницы быстротечные,
Песком наметенный курган!


Рецензии