Для праздничного стола

Если вы решили стол собрать,
Да ещё к столу друзей созвать,
То надо на рыло триста грамм еды
И чуть больше пол-литра воды.

Винца не много, шоколада,
Чтоб для дам была услада.
Для мужиков – бутылка водки,
На закусь можно и селёдки.

Ну, там салатик для тоски,
Вегетарианцам – пшеничные ростки,
А остальным - побольше мяса,
И чтоб запить всем было – кваса.

А украшением стола
Станет чья-нибудь жена,
Посаженная в его главе,
Чтоб не стучала нам по голове.

И напоследок, конечно же, десерт:
Он может быть частично из конфет,
Торта, мороженого, чаю.
От изобилия их я просто таю.


Рецензии