Дождь рисует на твоем окне!

Дождь рисует на твоем окне,
Линии, узоры, льются строчки,
Пишет, вновь стирает на стекле,
День и ночь. Не хочет ставить точки.


Каждый штрих имеет свой узор,
Словно продолжение романа,
 Бесконечного,, как жизни спор,
Между истинной любовью и обманом.

На стекле горит строка - Люблю,
Стерто в миг, им пишется - Обида,
Смыто - я тоскую и бегу,
Через миг - тобою я забыта!

И кричу я солнцу. Поспеши,
Помоги лучом сегодня мне,
Пусть обман исчезнет из души,
Легкий след оставив на стекле.


Рецензии