Слёзы

Глазами чувствую твои глаза,
Вдыхая мягкий аромат волос…
Я чуть было не произнёс…
Всему виной твоя слеза…

Она с ланит по шее потекла,
Горька, и сладка в тоже время!
И тяжела, как девы бремя,
Рассеять боль в груди смогла…

Ты отвернулась, как от ветра!
Прикрывшись от меня рукой.
Какой обидел я строкой,
Где же ошибки моей недры?

Не объяснила, не сказала…
Я не устраивал скандала,
Не уподобиться вандалам!
Сидела только и рыдала…

Но не прикроюсь, не уйду,
Не буду сам я слёзы лить!
О, как хотел бы позабыть…
Ужасы, память – ерунду…


Рецензии