Я и ты!

Как прожить мне без твоей улыбки,
Расскажи мне, прежде чем уйти,
Расставанье, это хуже пытки,
Когда нет обратного пути.

Как прожить, не слыша нежный голос,
Когда запах твой волнует кровь,
Не поправить твой упрямый волос,
И забыть, что это ты - Любовь!


Рецензии