Пусть
Пусть пятна бродят по стенам
Пусть я один и виски взяты
Уже не первый пусть стакан
Пусть ты не рядом и не знаю
Где ты все так же топишь грусть
У жду и весь горю печалью
О том, что ты печальна пусть.
Пусть ты пропитана любовью
Пусть не чиста твоя любовь
Я жду и буду боль за болью
Собой все чистить вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №108020801481