Скучно и грустно
Я так одинока! Где ты, мой друг?
Рядом – чужие холодные лица.
Им пообщаться со мной недосуг.
«Вольво» уехал, унося за собою
Твой кошелек и тепло твоих рук.
Грустно и скучно. Слышу, как воет
Ветер, – судьбы замыкается круг.
Свидетельство о публикации №108020801473
Валентин Карпов 24.03.2008 00:30 Заявить о нарушении