В мире всего как-то много...

В мире всего как-то много
В мире всего как-то мало
В мире все как-то жестоко
В мире все как-то отрадно
В нас много странностей разных
В нас мало чего-то другого
В нас можно увидеть опасных
В нас есть часть всего остального
Я часть чего-то большого
Я один такой во вселенной
Моя любовь может быть безотказной
А может быть просто надменной

Май 2007


Рецензии