Спустившийся с небес

Спустившийся с небес.
Тебя же ради.
Он ангел,
Он не бес,
С душой,
Не глядя...
Он за тебя отдал.
Дарованное Богом...
Бессмертие!
Стоял перед порогом....
И всё ж отрёкся,
Что быть с тобою!
Встречать и провожать
Тебя любовью....
Влюблённым взглядом
Тревожить твое сердце,
Дарить душе,
Мгновения бессмертья.....
Спустившийся с небес.
Тебя же ради.
Он ангел,
Он не бес,
С душой,
Не глядя...


Рецензии