Воспоминания

Неуловимый взгляд, взмах длинными ресницами…
Движенье рук и ветер в волосах…
Теперь всё это может только сниться мне
Лишь в самых сладких и желанных снах…
Твой голос милый, смех задорный где-то…
Давно не слышала. И в сердце пустота…
Всплывает в памяти, как улыбался мне ты
Своей улыбкою Чеширского кота…

28 апреля 2007 г.


Рецензии