Я хочу увидеть рассвет...
Чтобы был на улице свет,
Чтобы жить не с надеждой одной!
Я хочу увидеть рассвет!
Мне в ночи надоело бродить!
Надоело ждать множество лет,
Лишь того, что устал я так жить!
Я хочу увидеть рассвет!
Как же хочется просто любить!
Чтоб узнать, что обид больше нет!
Чтобы все остальное забыть!
Я хочу увидеть рассвет!
Может свет мне поможет летать!
Просто сумрак облачных лет
Не дает снова свет мне познать!
Я хочу увидеть рассвет!
Ощутить на себе мечту!
Хоть немного почувствовать свет
И опять уйти в темноту!
Май 2007
Свидетельство о публикации №108020801423