Прощай

Прощай, мой друг, винить не в праве я
За то, что не пришлась тебе по вкусу…
Не в силах я сказать, что мы друзья,
Общение вдруг стало тяжким грузом.
Прощай, мой друг! Забудь, не вспоминай,
Ночей безумства – прелесть их и сладость.
И солнышком меня не называй,
Теперь мне это не приносит радость...
Прощай, мой друг, о, как же тяжело
С тобой прощаться… но нельзя иначе…
Наверно, просто нам не повезло,
И путь различный нам Судьбой означен.
Прощай, мой друг, тебя я не виню,
И на слова твои я не в обиде.
За прошлое тебя благодарю
И ухожу, чтоб слёз моих не видел…

12 октября 2005 г.


Рецензии