Любовь, как печальный бриг...

Любовь,
       как печальный бриг,
Плывет
       по волнам судьбы.
Но вот
       в этот грустный миг
Пред ней
       вдруг корабль возник.
Он плыл,
       паруса раскрыв,
И был
       он разлуки крик...
Но дней
       быстротечный лик
Унес
       тот корабль навек.


Рецензии