Утюг
и после стирки бельё я глажу.
А уж с хозяйкой так нежно дружим,
когда мы гладим рубашки мужу.
Процесс серьёзный. И с упоеньем.
Идёт у нас он с особым рвеньем.
Наш муж - чистюля! В рубашке свежей
никак не может он слыть невежей!
Но, как-то, выдав прелюбодея,
рубашка тут же, комком - в злодея!
А следом я ведь! Эт-вам не шутки!
Сломалось что-то в моём желудке...
Хозяин цел. Что синяк - не страшно.
Хоть не дошло всё до рукопашной.
И помирились. Ведь человеки.
Меня ж на свалку теперь, навеки.
Свидетельство о публикации №108020801397
Марина Блинникова 22.11.2008 08:51 Заявить о нарушении