Огонь

Ладони бережно сжимая,
Ты говорил мне любви.
И сам того не сознавая,
Разжег огонь моей души.

Огонь, который обжигает.
Даря то радость, то печаль.
Огонь границ любви не знает.
Он может вырасти в пожар.

Пожар, который оставляет
Ожоги сердца и души.
И вот нас бездна разделяет.
И сердца стук в ночной тиши.


Рецензии