твоему имениннику
Будь мужчиной! Всегда! Я по-взрослому, ладно?
Не ленись, не скупись, не ищи легкий путь.
И... Не лезь пиджаком в торт большой шоколадный,
Да! Стишок для гостей рассказать не забудь.
Как же, сына, похож на отца ты глазами,
Что так могут любить и умеют прощать.
Я не плачу, сынок... да, сотри кулачками...
Я не буду, я сильная... гладь маму, гладь...
Ты мне в ангелы дан, медвежонок мой милый,
Ты мой самый любимый и самый родной,
Ты - судьба навсегда, моя слабость и сила -
Дай мне повод гордиться такою судьбой.
Что-то главное, сын, я сказать не сумела -
Я потом расскажу, когда ты подрастешь.
Сохрани свою нежность, и радость, и смелость,
И живи своим сердцем, как ныне живешь.
Посмотри на бабулину эту иконку -
Нас всех бабушки любят, а Он бережет.
Вот и ты свою младшую Машку-сестренку
Береги, защищай... Ну, не счас - через год))))
Все, пойдем, мой сынок, твои гости заждАлись...
Лимонады, подарки, шесть ярких свечей..
Пиджачок и подтяжки, чтоб брючки держались...
Да, люблю, да, с тобою, пойдем же скорей..
Идет в большую комнату, держа маму за руку и бормоча-повторяя приветственный стих:
Вы собралИсь не просто так -
На день на мой рождения!
Ведь я - чудеснейший чувак!
Вот все стихотворение!
Свидетельство о публикации №108020801389