По кругу

Каждый день похож на предыдущий,
В голове одни и те же мысли.
Одиночества мне крест отпущен
И судьба без всякой доли смысла.

День и ночь, как прежде, друг за другом,
Жизнь в привычный цикл замыкают.
Повинуясь, я иду по кругу,
И, когда конец ему, не знаю...

9 ноября 2007 г.


Рецензии