До последнего вздоха - твоя...
Но недолго осталось дышать…
Усмехнёшься в ответ, а я
Как и прежде буду прощать
Тебя. За твои "грехи",
За любви развеянный прах.
Моё имя, мои стихи -
Горьким привкусом на губах
Твоих. Ты за всё прощён.
До последнего вздоха - твоя,
С губ моих срывается стон,
Ведь с тобою, увы, не я...
23 сентября 2007 г.
Свидетельство о публикации №108020801385