Путник
Выбирая между днём и ночью.
Для меня ты - лишь усталый путник,
Пристально смотрящий в одну точку.
Сто дорог ты в своей жизни видел,
Доходил не раз до горизонта.
Верил, ждал, любил и ненавидел,
Часто мок под ливнями без зонта.
Ты ловил частички звездопада,
Об их холод обжигая руки.
Ты всегда был далеко, но рядом,
Никогда не мучаясь от скуки.
Как всегда стоишь на перекрёстке,
Выбирая между правдой, ложью.
Ты уходишь вслед за ветром хлёстким,
Завернувшись в старый плащ дорожный...
28 августа 2007 г.
Свидетельство о публикации №108020801380
обожаю состояние Auf-dem-Wege "быть-в-пути" (это из Заратустры)
классная атмосфера
с теплом
/*не прощаюсь*/
Экстази Оффлайн 14.02.2008 21:57 Заявить о нарушении