Предок

Я буду пахнуть как ребенок
Лучаясь сильным фиолетом
Мои игрушки под запретом

Моя дурная борода
Большая Мать в ней грудь морочит
И молочко мне морду мочит

Я стал я голенький сынок
Забьюсь заплачу я конем
Отец поймет что я о нем


Рецензии