Лире
Я без защиты рождена
И от судьбы защищена,
Благодаря одной лишь Лире.
Все стерпит древний инструмент -
Страданья и аплодисмент.
Ее настроить только нужно,
Случайно струны не порвав,
Не спать,не пыжиться натужно,
В науку гамм не поиграв.
Всем хороша и долговечна,
Вот только есть одна беда -
То обнажит она беспечно,
Что прячет сердце иногда...
Свидетельство о публикации №108020800136