От жизни!
Не забираю эти лавры
Да и мало мне лет
Это всеголишь правила игры!
Не ищу я славы
И признательности не надо!
Излагаю мира правды
Хоть кажется не правда!
Я пишу про жестокий мир
Про предательство и боль
Как тени устраивают пир
И об стёкла разбивается моль!
Про закрытые двери
И заколоченые окна
Как рвут душу звери
И не придумывается нота
Что любовь предают
И не ценят друзей
И в себе узнают
Не ****ей,а людей!
Про то что не ставим мы свечи
Прожигаем пропиваем мы жизнь
Не слышим культурной речи
И не ценим близких жизнь!
Вскрываем металом вены
Обрываем жизнь-спрыгнув с крыши
Разрушаем свои гены
От нас бегут даже мыши!
Но если ночью смотря на небо
Взлетая душой всё выше и выше
Поставить в цели себе кредо
Но подумать о тех кто ниже
Кто нуждается в тебе
Не придаст,поможет всегда
Найти проблему в себе
Объяснять это просто беда
Я надеюсь все поняли
И увидели где остро
Дорогих себе обняли
И исправить не просто!
Свидетельство о публикации №108020801353
узкостю кредо и лояльной ошибкой,
превращаешь людей в гадкое быдло...
Евгений Саныч 14.02.2008 17:46 Заявить о нарушении