Живой мертвец

Рассвета видимо не будет.
И кто один тому виной?! -
Живой мертвец в стеклянном кубе
Висит над спящею страной.

В стеклянном кубе добродушный
Лежит он, вечно недвижим
И через слуг своих послушных
Всем правит именем своим.

А орды слуг ему покорных
Следят за спящею страной…
А может быть, они и правят…
И кто один тому виной?!

08.02.2008


Рецензии
Завершение пятистишия.

Алекс Денадьев   08.02.2008 11:11     Заявить о нарушении