невыпавший

ну что же ты плачешь, родная, милая
я чувствую боль твою на расстоянии
ты даже такая - ТАКАЯ красивая
прости. помолись - загадай желание.

ну что же ты плачешь, мы знали заранее
я сам уверял - так устроен этот б****кий мир
в один заветный процент заведомое непопадание
а попадание в девяностодевятипроцентный эфир.

ну что же ты плачешь, ведь не было выбора
и у меня его нет, если смотреть в глаза дочери
сейчас бы вколоть антиболевую сыворотку
и хорька забить, который точит и точит

ну что же ты плачешь, решение принято
и чем мотивировано и на что особый акцент
неважно. осталось поганою вымести
невыпавший
наш
заветный
процент.


Рецензии