Люби!

Не говори мне слов красивых,
Цветов на праздник не дари. –
Я Бога не о том просила,
Молясь с рассвета до зари!
Нет, не ласкай меня игриво
И не целуй уставших рук. –
Я не об этом говорила,
Когда почти замкнулся круг!
Не говори мне слов красивых.
Ночей бессонных не дари.
Лишь об одном тебя просила –
Люби! Пожалуйста, люби!


Рецензии
Почти Как Романсы Ахматовой.
Красиво.
В.

Пустой   08.02.2008 11:07     Заявить о нарушении