Волшебная ночь

Пусть в эту ночь сбываются желанья,
Пусть в эту ночь сбываются мечты,
Волшебным мир пусть будет,
а страданья,
Пусть потеряются в тумане суеты.
Пускай несчастным-счатье улыбнется
К печальным-радость пусть еще прийдет
Людей хороших путь осветит солнцем,
Ну а плохим-
им тоже повезет!!!
И пусть хотя бы ночью новогодней,
Почувствуют все люди теплоту,
Пусть каждый вдруг друг другу улыбнется,
И в дом пусть каждый впустит доброту!


Рецензии