Хочу домой!
Исчезают под копотью снега.
Грациозны они, ни в чём не нуждаясь
Безобидны, невинны и неги.
Мечты, рождённые зимой
Разбросаны по полотну асфальта,
Хочу вернуться я к себе домой
В объятье тёплого влиянья марта.
А вот, аллея, площадь, парк –
И ты: родимый, близкий, свой.
В моей любви мне очень жарко,
А я опять хочу домой.
Домой, внимать толпе людей,
Рассудок мне бы не сгубить.
Ведь тысячи в слезах идей
Хотят нередко быть и жить.
На миг закрою я глаза,
На миг захлопну дверь…
Хочу домой в просторный зал,
Слеза, родные, копоть, дверь.
Свидетельство о публикации №108020801292
Евгений Халявин 22.04.2008 18:58 Заявить о нарушении
Женечка Жуйкова 04.05.2008 20:23 Заявить о нарушении