Спасибо за внимание

В сознаньи, без сознанья ли
Написаны стихи
Спасибо за внимание
За слезы и смешки

За критику, признание
За радость и за грусть
За недопонимание
За то, что я вернусь

За нежность и за грубость
За радость наших встреч
За мудрость и за глупость
За то, что не сберечь

Восторг мгновенья каждого
И мига новизны
За то, что только кажется
За то, что мы нужны

Я знаю благодарность
Возникнет вновь и вновь
За вашу беспощадную
Тотальную любовь

К поэзии и творчеству
К твореньям наших грез
К поддержке тех, кто мучится
Кто море пролил слез

Кто в муках чувства вечного
Рождает бриллиант
Кто волею-неволею
Проявит свой талант

Кто ждет лишь слова теплого
В надежде на покой
Кому быть может хочется
Поговорить с тобой

Кто гонит одиночество
Кто ищет выход здесь
Кто просто заморочился
А кто слагает песнь

Но каждый в подсознании
Осознает иль нет
А жаждет он внимания
На том построен свет


Рецензии
Примите пожелание
Пожалуйста, до ста!
Взаимное внимание
ЛЮБОВЬ есть красоТА!
С теплом,

Макс Трапицин   09.02.2008 14:57     Заявить о нарушении
С процентами согласЕн.
Согласен на все сто!!!
Любовью кто украшен,
Одарен красотой.

Ен Чу До   10.02.2008 02:11   Заявить о нарушении