Желание

Снежинка на ладонь твою упала.
Ты тихо ей шепни:"Прошу,не тай!
Я многого ещё не пожелала."
И в тот же миг желанье загадай.
Потом,тихонько дунув на снежинку,
Ты отпусти её в ночной полёт.
И свято верь,что всё о чём мечтаешь,
Когда-нибудь с тобой произойдёт.


Рецензии