Мы сохраним тебя, русский язык

Председатель АТАПРЯЛ
С благодарностью сказал,
Что теперь он, как желал,
Член РАПРЯЛ и член МАПРЯЛ.
С чем его и поздравляли
Члены названых АПРЯЛ.
Зрителей был полный зал.
Был аплодисментов шквал.
Праздник русской родной речи
Вышел выше всех похвал!

ps: АТАПРЯЛ - Азиатско-тихоокеанская ассоциация преподавателей русского языка и литературы. РАПРЯЛ - Российская ассоциация преподавателей русского языка и литературы.
МАПРЯЛ - Международная ассоциация преподавателей русского языка и литературы.


Рецензии