Прошла зима спеша как...

Прошла зима, спеша как электричка,
Душе моей холодный бросив след,
А я сгорела быстро, словно спичка,
И вот меня как будто уже нет!

Моя свеча давным давно погасла,
Моя печаль давным давно ушла,
Но видно приходила не напрасно,
Как не напрасно я её ждала.

Моя краса давным давно увяла,
В моих глазах одна лишь только боль,
Она закрыла всё, как покрывало,
Как ловко она справилась со мной!


Рецензии