Я в стихи тебя запишу...
Я в стихи тебя запишу,
Вслышу в улицы звонкий шум,
Зарисую тебя в портрет,
Запечатаю в вязь газет,
Вмою в грязную муть стекла,
Засмотрю во все зеркала,
Всею в землю, вопью в вино...
Но тебе будет всё равно!
Ты иллюзия, сон и бред,
И тебя в этом мире нет...
14 января 2003
(фото автора)
Свидетельство о публикации №108020801248
Мне важно знать, что эта страничка интересна не только мне.
С теплом,
Татьяна Ионова
Зоя Ионова 15.12.2012 11:24 Заявить о нарушении