Как хорошо что есть на свете дождь

Как хорошо, что есть на свете дождь,
Как хорошо, что есть на свете тучи,
Без них нам было бы не в мочь,
Без них нам не было бы лучше.

Как хорошо, что есть на свете ночь,
Как хорошо, что есть на свете утро,
Что могут они чем-то нам помочь,
Что могут не помочь они кому-то.

Как хорошо, что есть на свете град,
Как хорошо, что есть на свете вьюга,
Как хорошо смеяться невпопад,
Как хорошо обнять при встрече друга!


Рецензии