Горят стихи, горят мечты!

Родным не нравятся стихи.
Не слушают, не ведают, не знают,
Что их слова, их языки,
Как лезвием терзают.

Как жаль… им не понять
Тех строк моей неясной музы,
И не увидеть, не признать
Мечтаний незнакомых грузы...

Мои стихи – их все в огонь!
Прощай и муза и любовь!-
Слеза упала на ладонь,
Поняв, что здесь не нужно слов.

Горят стихи, горят мечты-
А мне все утверждали: «Нет».
Прощай слова, прощай мечты,
Прощай мой верный постамент!


Рецензии
Дорый день уважемая Женя! мне ваши стихи доставили большое удовольствие красивые с большим чувством.

Владимир Коновалюк   14.06.2008 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.