Одиночество

Одиночество страшная штука,
Одиночество сводит с ума,
Как занудная, черная муха,
Будет следовать возле тебя.
От нее отмахнуться не просто,
Нужно только прихлопнуть ее.
Но ведь это совсем не надолго
Может снова вернуться оно.


Рецензии