Чай

Горячий чай ещё быть может
Спасёт меня от суеты,
Что моё сердце так тревожит
И за собой жжёт все мосты.
Я никогда не унываю,
Иду, смотря только вперёд,
Чуть загрущу, так выпью чаю,
Он настроение создаёт.

Я по ночам считаю звёзды,
Наслаждаясь бутылкой вина,
В мире есть сотни разных вопросов,
Но истина только одна.
Даже упавшим звёздам нет числа,
Но каждый день я их считаю с нуля,
Чтобы, быть может однажды ночью,
Увидеть среди них и тебя.

18.06.2007


Рецензии
Прикольно, завараживает!! :)

Антипов Антон   11.12.2008 22:04     Заявить о нарушении
Всегда рад видеть на своей страничке=)Спасибо, мне тоже нравится эта добрая зарисовка, хотя песни из неё так и не получилось)

Ник Дивенский   12.12.2008 10:30   Заявить о нарушении