О чём камни молчат

Если б камни могли говорить,
Они сказали бы тебе всё как есть,
О том, сколько на свете дорог
И где конец им, если он есть
Ты не смейся и не удивляйся,
Если вдруг я без стука войду,
Увидев в лице твоём недоумение,
Я сразу уйду.
И пока ты меня не позовёшь,
Я буду знать, что меня ты не ждёшь.

О чём ты говорила с дождём
В час, когда давно погасли огни,
Может быть о весенних тревогах
Или о несчастной любви.
Но я знаю только то, что я вижу
И, наверно, о чём камни молчат,
В этой песне нет малейшего смысла,
Она не сможет вернуть время назад.

15.06.2007


Рецензии
наверно о том же, о чём и снег ;)

Саш Нестерова   26.11.2009 17:36     Заявить о нарушении
нет, это нечто более постоянное)

Ник Дивенский   26.11.2009 23:23   Заявить о нарушении