Не по тебе мой дух...
Я открываю тайны мирозданья,
Во снах целую я божественные длани,
А наяву мой Бог - стихи да звонкий смех;
Мой крест - мечта, мой воздух - свежесть дней,
Я рву на части обескрыленную ересь -
Таким, как я, дана немыслимая смелость:
(И не проси, мне нету места не земле!)
Мы не горим - мы жжём сердца, собою грея,
Мы не мечтаем - мы несём обрывки снов,
Для нас нет правил, нет талмудов и основ!
Жаль одного - мы рождены не в наше время...
15.01.08
Свидетельство о публикации №108020801100